WEKO3
アイテム
平成24年度食品加工講習会の報告(第二報) 食文化に関する意識調査
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/141
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/141eac88d5b-687d-40d2-a200-a4938c33f440
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-07-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 平成24年度食品加工講習会の報告(第二報) 食文化に関する意識調査 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 食品加工 食文化 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
資料 | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ヘイセイ24ネンドカコウショクヒンカコウコシュカイノホウコク(ダイイッポウ) ショクブンカニカンスルイシキチョウサ | |||||
著者名(日) |
横山, 洋子
× 横山, 洋子× 水野, 早苗 |
|||||
著者名よみ |
ヨコヤマ, ヨウコ
× ヨコヤマ, ヨウコ× ミズノ, サナエ |
|||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 135 | |||||
姓名 | YOKOYAMA, Yoko | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 134 | |||||
姓名 | MIZUNO, Sanae | |||||
言語 | en | |||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ大学短期大学部 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ大学短期大学部 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Aichi Mizuho Junior College | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Aichi Mizuho Junior College | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12198829 | |||||
書誌情報 |
瀬木学園紀要 号 7, p. 41, 発行日 2013-07-20 |