WEKO3
アイテム
食と健康に関する企業との連携 -愛知ブランド企業に学ぶものづくり-
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/2000007
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/20000079825b0f6-204f-4f3c-9d6e-a850f7daa31d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-10-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食と健康に関する企業との連携 -愛知ブランド企業に学ぶものづくり- | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | レトルトパウチ, メニュー開発, コミュニケーション, 協働 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
記事種別(日) | ||||||
教育実践・事例研究 | ||||||
著者 |
荒川, 直江
× 荒川, 直江 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ短期大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
Aichi Mizuho Junior College | ||||||
書誌情報 |
ja : 瀬木学園紀要 巻 22, p. 37-41, ページ数 5, 発行日 2023-09-29 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名鉄局印刷株式会社 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 188-7181 |