WEKO3
アイテム
食品ロス低減への提案(1)-廃棄部分利用方法について学生との取り組み-
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/555
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/555ea8cd556-cb85-4c8d-8de6-365793460216
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-08-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品ロス低減への提案(1)-廃棄部分利用方法について学生との取り組み- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食育, 学生, 地域, | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 資料 | |||||
著者 |
水野, 早苗
× 水野, 早苗× 横山, 洋子 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 愛知みずほ大学短期大学, 愛知みずほ大学短期大学 | |||||
著者所属(英) | ||||||
値 | Aichi Mizuho Junior College(en), Aichi Mizuho Junior College(en) | |||||
書誌情報 |
瀬木学園紀要 en : Segigakuen Kiyo 号 16, p. 156-160, 発行日 2020 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名鉄局印刷株式会社 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 188-7181 |