WEKO3
アイテム
日本人のベジタリアンにおける栄養摂取状態と血液成分値、体脂肪について
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/56
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/56eebfe8a1-7786-4802-bb7e-cc54928d0ad5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本人のベジタリアンにおける栄養摂取状態と血液成分値、体脂肪について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Nutritional intake, blood component levels, and body fat in Japanese vegetarians | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | ベジタリアン | |||||
キーワード | ||||||
主題 | vegetarians | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
原著 | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ニホンジンノベジタリアンニオケルヤサイセッシュジョウタイトケツエキセイブンチ、タイシボウニツイテ | |||||
著者名(日) |
土田, 満
× 土田, 満× Fujimoto, Edward |
|||||
著者名よみ |
ツチダ, ミツル
× ツチダ, ミツル× エドワード, フジモト |
|||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 126 | |||||
姓名 | TSUCHIDA, Mitsuru | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 226 | |||||
姓名 | Fujimoto, Edward | |||||
言語 | en | |||||
著者所属(日) | ||||||
人間科学部人間科学科 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
ロマリンダ大学公衆衛生学部 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Department of Human Sciences | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Loma Linda University, School of Public Health, U.S.A | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12198829 | |||||
書誌情報 |
瀬木学園紀要 号 1, p. 8, 発行日 2007-03-15 |