WEKO3
アイテム
管理栄養士養成課程の学生における日常の食事づくりへの関わりの重要性
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/291
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/29172586a08-0b69-4fbe-a7f6-c2a7ccab9add
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 管理栄養士養成課程の学生における日常の食事づくりへの関わりの重要性 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 管理栄養士, 縦断的, 調理, 献立作成 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
記事種別(日) | ||||||
修論抄録 | ||||||
著者 |
宮島, 彩
× 宮島, 彩 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ大学大学院人間科学研究科 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
Graduate School of Human Sciences, Aichi Mizuho College | ||||||
書誌情報 |
瀬木学園紀要 en : Segigakuen Kiyo 号 9, p. 142-143, 発行日 2015-09-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 株式会社 名鉄局印刷 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 188-7181 |