ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 瀬木学園紀要
  2. 第9号

管理栄養士養成課程の学生における日常の食事づくりへの関わりの重要性

https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/291
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/291
72586a08-0b69-4fbe-a7f6-c2a7ccab9add
名前 / ファイル ライセンス アクション
SEGI201619.pdf 管理栄養士養成課程の学生.pdf (1.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-31
タイトル
タイトル 管理栄養士養成課程の学生における日常の食事づくりへの関わりの重要性
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題 管理栄養士, 縦断的, 調理, 献立作成
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
記事種別(日)
修論抄録
著者 宮島, 彩

× 宮島, 彩

WEKO 1230

宮島, 彩

ja-Kana ミヤジマ, アヤ

en MIYAJIMA, Aya

Search repository
著者所属(日)
愛知みずほ大学大学院人間科学研究科
著者所属(英)
Graduate School of Human Sciences, Aichi Mizuho College
書誌情報 瀬木学園紀要
en : Segigakuen Kiyo

号 9, p. 142-143, 発行日 2015-09-15
出版者
出版者 株式会社 名鉄局印刷
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 188-7181
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:25:21.750292
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3