WEKO3
アイテム
機能性野菜添加パンの開発 -加熱によるパンの嗜好に及ぼす影響-
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/53
https://mizuho.repo.nii.ac.jp/records/53212c6bfa-746d-4f98-8b13-f4c54e4d008e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2007-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 機能性野菜添加パンの開発 -加熱によるパンの嗜好に及ぼす影響- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on Bread Containing Functional Vegetables | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | 機能性野菜添加パン | |||||
キーワード | ||||||
主題 | Vegetables | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
原著 | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | キノウセイノヤサイカコウパンノカイハツ | |||||
著者名(日) |
伊藤, 友美
× 伊藤, 友美× 水野, 早苗× 横山, 洋子× 山田, 哲也 |
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著者名よみ |
イトウ, トモミ
× イトウ, トモミ× ミズノ, サナエ× ヨコヤマ, ヨウコ× ヤマダ, テツヤ |
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著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 189 | |||||
姓名 | ITO, Tomomi | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 134 | |||||
姓名 | MIZUNO, Sanae | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 135 | |||||
姓名 | YOKOYAMA, Yoko | |||||
言語 | en | |||||
著者名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 192 | |||||
姓名 | YAMADA, Tetsuya | |||||
言語 | en | |||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ大学短期大学部 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ大学短期大学部 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
愛知みずほ大学短期大学部 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
名城大学農学部 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Aichi Mizuho Junior College | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Aichi Mizuho Junior College | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Aichi Mizuho Junior College | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Faculty of Agriculture, Meijo University | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12198829 | |||||
書誌情報 |
瀬木学園紀要 号 1, p. 4, 発行日 2007-03-15 |